Weekend ASO

Category: Menu

Amichevole vinta dai nostri allievi questa mattina a Tavernerio contro il Novedrate
Nel primo tempo seminato tanto e raccolto poco.Secondo tempo raccolto tanto ma non con l ordine e l intensità del primo . Risultato finale
4 a o .
Inizio di campionato x i giovanissimi  a Monguzzo , dove giochiamo una partita  senza senso logico  VINCIAMO 19 A 0 .
Amichevoli per le 2 squadre di Esordienti , la Pura 2005 a Maslianico contro un avversario molto forte , riusicamo a tenere il primo tempo poi crolliamo nel secondo e nel terzo, 3 tempi a 0 . La mista 2005-2006 all oratorio di Erba disputa un ottimo primo tempo vincendolo , nel secondo tempo pareggiamo mentre nel terzo subiamo la forza dei loro 2005 perdendolo, 2 a 2 i tempi.
Doppia sfida casalinga per i 2008 contro gli amici di San Zeno , due belle partite con una vittoria x parte .