TORNEI PRIMAVERILI

Category: Menu

Siamo ormai alle battute conclusive di parecchi tornei…            Concludono la loro stagione i pulcini del 2008 che a Giussano, sotto un sole cocente, conquistano il terzo bronzo della stagione… ma questo ha il sapore dell’argento… I nostri piccoli hanno infatti vinto 5 partite su 6 contro importati realtà di fuori provincia ma nulla possono contro il Como che ci batte in semifinale. Un grosso applauso a tutti i ragazzi e tanti complimenti a loro ed ai loro istruttori per la crescita dimostrata in questi mesi. Buone vacanze… I pulcini 2006 sono stati ancora i più impegnati perdendo per 3-1 con l’Oggiono – prima del girone. Dopo essere andati in vantaggio subiamo 3 goal su 4 tiri che ci tagliano le gambe. In settimana hanno poi terminato il torneo Cittadella vincendo la semifinale per 5-4; sotto di un goal, ribaltiamo il risultato e chiudiamo il primo tempo sul 3-1. Subiamo poi il 3-4 ma due goal di Vattimo ci portano in finale. In finale, dopo aver terminato 0-0 il primo tempo e 1-1 il secondo tempo si va ai rigori “ad oltranza” ed un errore dal dischetto ci nega la gioia della vittoria. E’ comunque un ottimo risultato in un torneo giocato alla grande. Complimenti a tutti i ragazzi ed ai loro allenatori. Domenica sera gli Esordienti 2005 sono stati impegnati nella semifinale del torneo di Oggiono contro la squadra di casa. Dopo la bella festa di fine stagione del giorno precedente, arriviamo forse un po’ stanchi all’appuntamento e regaliamo il primo tempo ed il goal dello 0-1. Nella ripresa dopo lo 0-2 abbiamo una bella reazione ma l’ottimo portiere dell’Oggiono ci nega il goal su due ottimi tiri. Un “Eurogoal” di Brunati alimenta le speranze ma il pareggio non arriva… ora la finale 3 – 4 posto. E’ cominciato per i Giovanissimi 2004 il prestigioso torneo ”Brera” a Cantù. Ottimo pareggio con un po’ di amaro in bocca nel primo incontro con il Torino Club. Avanti per 3-1 sbagliamo due volte il quarto goal e subiamo poi il ritorno dell’altra squadra. La partita finisce 3-3 ma resta l’ottima prestazione e la bella figura fatta nella partita di esordio. Ed ora sotto con le altre partite…