PULCINI 2006 PRIMI QUALIFICATI AL TORNEO GIGI MERONI

Category: Menu

C’eravamo lasciati la scorsa settimana con la notizia della vittoria dei nostri pulcini 2006 al torneo Gigi Meroni Libertas S. Bartolomeo a Como. Diamo finalmente qualche maggiore dettaglio di questa bellissima vittoria…
In semifinale hanno affrontato il Castello Vighizzolo superandolo per 3 – 2 d.c.r.; partiti maluccio per i primi minuti per la troppa tensione dovuta all’importanza delle partita i nostri ragazzi hanno poi preso il pieno controllo della partita con paolo sul finela del supplementare. Ai rigori vittoria con due parate decisive del nostro portiere Daniele e accesso alla finale. Finale giocata contro i padroni di casa della Liberatas. Subito in vantaggio di due goal, subiamo il pareggio e ancora una volta dopo essere andati vicino al goal nel tempo supplementare, vinciamo la partita ai rigori questa volta con un rigore parato ed un goal decisivo dello stesso portiere Niccolò.

Pulcini 2006 vincitori del torneo Gigi Meroni Libertas Pulcini 2006 vincitori del torneo Gigi Meroni Libertas 2