PARTITE ATTIVITÀ DI BASE

Category: Menu

Bella vittoria per i nostri 2004 al Comunale di Anzano che vincono per 3 a 1 contro il Carugo ,belle trame di gioco e ottimo temperamento hanno permesso ai nostri di avere la meglio .
Sconfitta per i nostri 2005 a Carugo dopo un primo tempo giocato senza sfigurare ma perso per 1 a 0 ,nel secondo tempo riusciamo a vincere per 2 a 1 ,putroppo nel terzo tempo crolliamo per troppi errori individuali.
2006 Girone C Vinciamo giocando molto bene contro il Villa Romanó per tutti tre i tempi .
2006 Girone E giochiamo un ottimo primo tempo pareggiandolo per 1 a 1
Nel secondo e terzo tempo concediamo troppe occasioni all Eracle che si aggiudica emtrambi i tempi
2006 Girone E recupero Grande prestazione dei nostri piccoli che combattono come dei leoni sul campo di Villa Guardia ..purtroppo perdiamo per 3 a 2 per un episodio sfortunato.
Buona prova dei 2007 contro l Inverigo un ottimo pareggio per 3 a 3 che mette in risalto la gran voglia di dimostrare che con il giusto entusiasmo si ottengono i risultati.
2008 Girone F ottima vittoria per 3 tempi a 0 per i nostri piccoli a Ponte Lambro , dopo un inizio sottotono i nostri metteno in mostra buone azioni e una buona vena realizzativa.
2008 Girone I Sconfitta per i nostri piccoli sul difficilissimo campo di Faloppio contro un avversario piú pronto di noi ..ma il nostro entusiasmo porterà i nostri sicuramente a migliorare.