PARTITE ATTIVITÀ. DI BASE

Category: Menu

Combattutissima partita oggi pomeriggio ad Anzano per i nostri 2004 contro i Cacciatori delle Alpi , perdiamo il primo tempo subendo la forza fisica degli avversari , disputiamo un grande secondo tempo sbagliando un rigore , non ci demoralizziamo e riusciamo a vincerlo . Terzo tempo molto equilibrato risolto allo scadere da un bel gol del loro attaccante .
Pronto riscatto per i 2005 che disputano un ottima partita contro il Rovellasca , riusciamo a vincere il primo tempo con un gran gol del nostro Tommy , pareggiamo gli altri 2 tempi confermando l ottima crescita di tutta la squadra .
2006 Girone C , ultima partita di campionato a Orsenigo contro il Como , partiamo bene vincendo il primo tempo e tenendo testa ai fortissimi avversari , nel secondo e terzo tempo la tecnica dei bambini del Como ha la meglio sui nostri , complimenti ai nostri bambini che hanno disputato un ottimo campionato vincendo il girone autunnale e disputando un ottimo girone primaverile contro le migliori squadre della provincia di Como senza mai sfigurare .
2006 Girone D , doppia partita con una vittoria e un pareggio che confermano l ottima crescita di tutto il gruppo confermando l ottimo lavoro dello staff tecnico .Vinciamo 3 tempi a 1 a Cagno disputando un ottimo incontro segnando molti gol , mente a Olgiate Comasco confermiamo l ottimo momento di crescita pareggiando una partita molto equilibrata .
Primi Calci 2008 Girone B , finalmente un ottima prestazione dei nostri bambini che pareggiano 2 a 2 contro il Maslianico. , voglia di divertirsi mista alla giusta concentrazione hanno fatto si che la partita sia stata molto divertente.