PARTITE ATTIVITÀ DI BASE

Category: Menu

Belle prestazione per i 2004 che ad Anzano pareggiano 2 a 2 contro il Castello, buon primo tempo finito in pareggio nella ripresa riusciamo a vincere per 2 a 1, nel terzo dopo essere andati sotto di 2 gol ..abbiamo un ottima reazione segnando un gol e sfiorando più volte il pareggio.
Incredibile partita dei 2006 GIRONE C a Cassina Rizzardi ( la ns bestia nera ) giochiamo benissimo il primo tempo segnando subito ma sprecando molto fino a subire il gol del pareggio , secondo tempo giocato ad una porta sola prendiamo gol in contropiede ,mentre il terzo tempo giochiamo per segnare a tutti i costi il gol ma purtroppo non andiamo oltre il pareggio .
Bellissima prestazione dei 2006 GIRONE D a Turate, prendiamo subito gol e forse questo ci da la carica per pareggiare subito , secondo tempo dominato e vinto 1 a 0 , nel terzo subiamo la voglia di pareggiare dei ragazzi di Turate ma grazie anche alle ottime parate del nostro portiere Nico oltre a salvare il risultato riusciamo a vincerlo con un gol in contropiede.
Primi calci 2008 , non riusciamo ad ingranare ma non ci abbattiamo sicuramente abbiamo solo ampi margine di miglioramento, forza bimbi e istruttori abbiamo 2 mesi davanti a noi qualche soddisfazione arriverà.