PARTITE ATTIVITÀ DI BASE

Category: Menu

Doppio recupero in settimana per i 2004 , mercoledì in una gelida Anzano vincono per 3 tempi a 1 contro il Figino ,mentre ieri sempre ad Anzano pareggiamo il primo tempo giocando molto bene poi purtoppo perdiamo gli altri 2 cercando però sempre di giocare a calcio.
Pareggio casalingo per i 2005 2 a 2 contro il Figino dopo un primo tempo equilibrato stravinciamo come da copione il secondo tempo per 5 a 0 , perdendo il terzo tempo per 1 a 0. Bellissima vittoria a Ponte Lambro per i 2006 GIRONE C vinta per 3 tempi a 1 da segnalare il gran gol della nostra SUPER ALICE una bambina speciale a detta del nostro direttore tecnico Maurizio un gol alla Totti. Pareggio per i 2006 GIORNE E nel recupero di campionato ad Alzate contro la GERENZANESE , partita corretta e ben disputata dalla 2 squadre peccato per le tante occasioni sprecate che hanno fissato il risultato finale in un pareggio 2 a 2 .
Divertentissima partita dei 2008 GIRONE F ad Alzate contro la Stella Azzura vinta per 3 tempi a 1 dai nostri piccoli che guidati dal dirigente Davide hanno vissuto una gran bella giornata di sport. Doppio impegno per i 2008 GIORNE I nel recupero di Vighizzolo contro il Castello giochiamo ma non risultiamo concreti e perdiamo 3 tempi a 1 . Contro il Cittadella i nostri piccoli disputano un ottima partita vincendo il primo tempo ma perdendo gli altri 2 per un pò di sfortuna …la palla non voleva entrare in rete .