PARTITE ATTIVITÀ DI BASE

Category: Menu

Anche questo fine settimana i nostri piccoli calciatori si sono divertiti sui campi infangati della nostra provincia , esordienti 2004 dopo un inizio shock con tre gol presi in tre minuti grazie all intervento del mister che ha tranquillizzato i ragazzi , abbiamo incominciato a giocare dimostrando anche il nostro valore alla fine vince la Stella Azzura per 3 tempi a 1 ma la reazione dei nostri è un buon punto da cui ripartire .Seconda vittoria consecutiva dei 2005 a Rebbio contro Ardita Como , come sempre vinciamo un tempo alla grande poi si spegne sempre la luce e pareggiamo secondo e terzo tempo .2006 GIRONE C sconfitta immeritata per i nostri che dopo aver vinto alla grande il primo tempo per 3 a 1 , concedono qualche occasione di troppo nel secondo tempo ad un Carugo fisicamente più forte di noi perdendolo per 1 a 0 , grande terzo tempo dei nostri che sprecano 4 occasioni nitide da rete e come spesso accade ne calcio , prendiamo gol in contropiede a pochi minuti dalla fine .
2006 GIRONE E bella vittoria per 2 tempi a 1 a Drezzo questa mattina , buon primo tempo dominato e vinto , nel secondo concediamo qualche occasione di troppo e veniamo puniti , mentre nel terzo facciamo ancora noi la partita vincendolo per 2 a 0 .
Doppio confronto a Villa Romanò per i 2008 , GIRONE F perdiamo 2 tempi a 1 GIRONE I vinciamo 2 tempi a 1 a conferma dell’ equilibrio di entrambi i gruppi.