PARTITE AGONISTICA

Category: Menu

Seconda giornata di campionato e grande impresa dei nostri allievi 2000/2001 che si impongono per 2 a 0 al LAMBRONE di Erba contro i padroni di casa del g.s.Arcellasco .
Partita esemplare dei ragazzi di mister COLUCCI che passano in vantaggio al primo minuto
con Grandis abile a sfruttare un errore del portiere avversario . Nella ripresa sempre il nostro piccolo ma grande Grandis chiude la partita dopo che tutta la squadra ha difeso con ordine Il vantaggio .
I giovanissimi 2002 hanno disputato un ottimo incontro a CANZO vincendo per 8 a 0 imponendo la nostra supremazia tecnica , ovviamente dobbiamo ancora migliorare molto
per poter affrontare le partite più impegnative che ci aspettano nel migliore dei modi .
I giovanissimi 2003 hanno incontrato sul campo di Tavernerio la favorita alla vittoria finale XENIA di Mariano Comense , dopo un primo tempo dove abbiamo tenuto testa ai nostri avversari purtroppo nella ripresa la forza fisica e la miglior vena realizzativa dei ragazzi di Mariano ha fissato il risultato con un punteggio che ci punisce fin troppo 0 a 8 …ma siamo tutti sicuri che già dalla prossima partita i nostri ragazzi sapranno riscattarsi.