PARTITE AGONISTICA

Category: Menu

Unica squadra impegnata oggi in campionato i giovanissimi 2002 hanno ottenuto a Inverigo un ottima vittoria su un campo reso pesantissimo dalla pioggia , primo tempo giocato molto bene e chiuso in vantaggio per 1 a 0 anche se il risultato poteva essere più rotondo molte occasioni da rete sprecate .Inizio secondo tempo e subito pareggio Inverighese su nostra disattenzione , ma i nostri ragazzi sono bravi a riportarsi subito in vantaggio . Vittoria meritatissima considerando che parte del secondo tempo ė stato giocato in inferiorità numerica. Amichevoli a Mariano con XENIA per i nostri allievi e a Valmadrea contro Malgrate per i 2003 dove i mister hanno potuto dar spazio a tutti i nostri atleti . Si ringraziano XENIA e Malgrate per la gentile ospitalità.