PARTITE AGONISTICA

Category: Menu

Prestazione di orgoglio e carattere dei nostri allievi che sul piano dell impegno e della voglia di riscatto hanno disputato 60 minuti intensi contro una ottima squadra …
L Universal Solaro passa in vantaggio ma i nostri ci credono e pareggiamo a pochi minuti dal termine del primo tempo . Nella ripresa subiamo l iniziativa degl ‘ospiti che passano in vantaggio con una punizione velenosa calciata dal loro n 10 ( il migliore in campo ) . Cerchiamo di reagire ma lasciamo campo agli avversari che ci puniscono ….
Risultato finale 1 a 4 ma la buona prova lascia ben sperare ….
Sconfitta meritata per i Giovanissimi questa mattina ad Anzano contro un buon Cabiate , purtroppo paghiamo una condizione atletica non ottimale , un passo indietro rispetto alle ultime 2 partite … Risultato finale 1 a 4 .
Rinviata a Giovedì 09 la partita dei 2003 a Lurate Caccivio.