PARTITE ALLIEVI E GIOVANISSIMI

Category: Menu

Questo fine settimana sono iniziati i campionati Allievi e Giovanissimi ..le nostre squadre si sono comportate bene sotto l aspetto dell’ impegno e della determinazione per difendere i nostri colori .
Gli ALLIEVI sono scesi in campo ad Anzano del Parco contro il Serenza giocando un primo tempo alla pari concluso in svantaggio 1 a 0 per un errore difensivo, all’ inizio del secondo tempo dopo il raddoppio del Serenza il nostro capitano Gerry ha accusato un malore , trasportato a Erba in Ospedale fortunatamente si è ripreso e già martedì sarà con noi alla ripresa degli allenamenti …da quel momento la partita non ha avuto più storia e senso risultato un po’ bugiardo 1 a 4 .
I 2002 scesi in campo domenica mattina ad Anzano del Parco contro la PONTELAMBRESE hanno disputato un ottimo primo tempo terminato sul 2a0 anche se poteva finire tranquillamente con qualche gol in più e spesso come accade nel calcio nella ripresa la PONTELAMBRESE ė riuscita a riacciuffare il pareggio , ma la grinta e la voglia di vincere dei nostri ha portato il risultato sul 3 a 2 per noi nei minuti finali .
I 2003 hanno giocato domenica pomeriggio sempre ad Anzano del Parco vista l indisponibilità del campo di Mariano …dopo un primo tempo concluso in vantaggio per 1 a 0 nella ripresa
si è spenta la luce , lasciando spazio alla rimonta del Mariano risultato finale 2 a 1 per la squadra di Mariano Comense .